Такой организации работы не встречал за всю свою жизнь не в одной организации, но начнем по порядку.
Захотелесь получит порцию адреналина и решил ощутить на себе высший пилотаж на як-52, за ранее позвонил на аэродром для того чтобы узнать все подробности. Прибыл как и сказали в субботу( они начинают работать с 13:00), к 13.
Первое что удивило так это то, что на входе на аэродром висит табличка гласящаяя- посторонним въезд и проход на аэродром запрещён(я вроди как постороний) но прощел так как очень хотелось в небо.
Дальше удивило помещение медпункта он же кстати являетьсяя и кассой куда платить деньги. Заплатив сумму 2760руб(хотя висело объявление что каждую четвёртую субботу месяца, цена за высший пилотаж 2500).
В этойже кассе которя являеться медпунктом прощел медкомисию, после чего мне сказали щас ещё летают курсанты и придёться подождать час-полтора(ну что не сделаеш ради осуществления месты).выйдя на улицу насладился хорошей погодой и видом аэродрома и полётом этих курсантов.
Прошёл час ко мне даже никто не подощёл, стою жду дальше...........
тем временем курсанты продолжали летать, кто то из начальства сказав пилотам что они маються ерундой а надо летать на круг( что такое я невкурсе) так как скоро пойдут прыгать парашутисты и накруг тогда уже не пустят.
Я по прежнему стою(уже 2 часа жду), но до меня дела никому даже нету.
Спросив у касирше сколько мне еще ждать она сходила спросила на что ей похоже ответили пускай ждёт, так как она ответила пока неизвестно и сколько курсантов всего будет летать она тоже не вкурсе.
Жду дальше. Прошло 3 часа, опять интересуюсь у касирше сколько мне еще сдесь ждать, она опять узнав в будке у пилотов сказала один самолёт улетел на маршрут на час а второй тоже полетел с курсантом. На мой вопрос они прилетят и я полечу она ответила что нефакт все решают пилоты а как они решат она незнает. Но всему ведь есть предел и моему терпению тоже, прождав 3 слишним часа и недождавшись забрал деньги и поехал домой.
Вот так испортили мне выходной день хотя можно былобы ехать на озеро или речку, я уж молчу про настроение.
До этого дня планировали компанией придти сюда прыгать с парашутом но после такого я туда больше не пойду и другим не советую.
Господа ну нельзя так обращаться с клиентами которые вам платят деньги.
И исправте на сайте, а то у вас як 52 обут на лыжи(и это летом то), а то получаеться как в стишке-стою на асфальте я влыжи обутый ..............
Отредактировано Alexey (2012-07-29 00:19:27)